| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Buki Site Admin

|
Добавлено: Вт 12 Фев 2008 9:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Анатолий писал(а): | | Вот здесь как раз сыграл свою роль мой тайтовый стиль. Я надеялся поймать на флопе короля или даму. Я догадывался, что опп играет с тузом, но не подумал, что он заколлирует мою ставку с туз - девять. А потом у меня уже не было выбора делать чек. |
С каких пор тайтовые игроки стали играть рейзом KQ с первых позиций мой покер оффис таких игроков классифицирует "луз-префлоп агрессив"  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Анатолий VIP: Silver

|
Добавлено: Вт 12 Фев 2008 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен
Ступил немного
Просто устал вчера за этим столом играть. На регистрации было 5897 челове!!!!!! Классификатор на участие во фриролле выходного дня на PP. И я решил, как говорится, либо пан, либо пропал. А после перерыва карта не шла вообще. Вот я и решил))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
karku09 VIP: Bronze
|
Добавлено: Вт 12 Фев 2008 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Buki"] | Анатолий писал(а): | С каких пор тайтовые игроки стали играть рейзом KQ с первых позиций мой покер оффис таких игроков классифицирует "луз-префлоп агрессив"  |
И что удивительно - мой покер оффис также пишет...." таких игроков классифицирует "луз-префлоп агрессив""...... я ещё и в нотсах пишу - if UTG-MP2 all-in - ONLY CALL preflop/flop !!! - IT'S CASH for You !!!
Не обижайся - ты сыграл как маньяк, видимо, играл один стол и завёлся, посмотри чарт BSS, вспомни в какой стадии турнира играешь... и т.д.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Анатолий VIP: Silver

|
Добавлено: Вт 12 Фев 2008 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Да что ты. Я не обижаюсь
Сам виноват. Вот и поделился с Вами тем, какой я на самом деле осел)))
Я все прекрасно понимал в голове, но уже хотелось что то разнообразить)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
karku09 VIP: Bronze
|
Добавлено: Вт 12 Фев 2008 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Анатолий писал(а): | | Я все прекрасно понимал в голове, но уже хотелось что то разнообразить)) |
лучше б тогда попробовал секс, что ли...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NuKEr VIP: Silver
|
Добавлено: Пт 15 Фев 2008 6:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Че то какие то смешные у вас переезды
Вот лично как меня бомбили:
в турнире, у меня АА, у оппа КК.
Флоп А86 радугой
Вот она победа!
Тёрн К
Ривер К
Единственные 2 катящихся аута
Я не сильно офигел только потому что аллин пошли до флопа, а там уж как именно переехали неинтересно.
Играл как то нл400 вживую, втроём. Мой фуллхаус был убит стрит-флэшом.
А если говорить про невероятные и при этом денежные переезды. На форуме один товарищ наш писал, что его бомбанули на ~100К где то своих - это никак в SNG Jackpot где ты своими не рискуешь.
У него было каре тузов с флопа. Против него на тёрне 2 оппа проставились по 100К также - хороший такой банчок Ривер даёт единственный аут на стритфлэш.
Еще интересный случай со мной. Играли нл200 вживую. Так за 5 сдач, в 3-х сдачах на ривере доставились 2 аута. 2 раза против меня, один раз в мою пользу. Но обидно, то что я играл на хорошей карте, просто вляпался в еще более крутую и случайно переехал. А против меня играли - непонятно куда пёрлись, по розыгрушу было понятно, что они далеко позади.
Да стоит отметить. Я не обращаю внимания, как именно переехали. Просто на момент аллина смотрю какие проценты были на победу, ну и что мне на флопе дали сет, решение то было принято раньше. АА vs KK - 18 процентов, что переедут. Вдумайтесь! 18 процентное событие не такое уж и редкое. Берегу кучу нервов таким образом  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NuKEr VIP: Silver
|
Добавлено: Пт 15 Фев 2008 6:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот еще позавчера такая ситуевина была.
Играем в лимит 5 card draw. У меня трипс с раздачи. Дал рейз. 3 игрока еще вошли. Я меняю одну карту, чтобы гадали трипс у меня или две пары. Чудесным образом получаю фуллхаус(4 аута на фулхаус или каре). Один из оппов поменял 3. Мы с ним крутанулись до кепки на постдро. Он показывает каре 10ок Правда если бы он фулл поймал, то тоже был бы старше. Но к паре получить фуллхаус+ тяжеловато. Да еще при этом чтобы и мне фулл натянули ... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|