| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|
| Автор |
Сообщение |
|
PokerRU Site Admin

|
Добавлено: Вс 17 Июн 2007 13:22 Заголовок сообщения: Titan Poker |
|
|
Titan пользуется огромной популярностью для игры в покер онлайн. Удачное программное обеспечение от фирмы Playtech, большое количество разнообразных фрироллов, столы и турниры с микро лимитами, все это собирает тут тысячи игроков в любое время дня и ночи.
Титан один из первых покер-румов, который стал использовать WebMoney.
Уделяется огромное внимание к службе поддержки клиентов. В 2006 году Титан получил премию "за лучшую службу поддержки для игроков в покер в интернете" от журнала "Gambling Online".
Эксклюзивное предложение от Титана для нашего сайта +20$ в подарок при внесении первого депозита. Чтобы воспользоваться этим предложением, при регистрации в покер-руме укажите бонус код: PKRUSIA
Минимальный депозит на Титане $20, т.е. если вы внесли 20, через 72 часа вы получаете 20$ на свой счет, и заработав нужное количество очков ещё 100% на сумму внесенного депозита, итого 60. Если же вы внесли 100, то в результате вы можете получить 100+20+100=220.
Кроме того, вы получаете 2 приглашения на еженедельные турниры в которых будет разыграно $1200 и $3000.
Последний раз редактировалось: PokerRU (Пт 11 Янв 2008 22:57), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
br1tva VIP: Beginner
|
Добавлено: Вт 20 Ноя 2007 7:32 Заголовок сообщения: Re: Titan Poker |
|
|
Именно с этого Рума я и наченал играть в покер, на Титане взял первый раз 1 место на 100$ фрироле и первый раз вывел с покера 200$  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buki Site Admin

|
Добавлено: Ср 21 Ноя 2007 9:29 Заголовок сообщения: |
|
|
В этом руме сделал свой первый депозит, правда так и не смог отыграть бонус  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
HATAIIIA VIP: Bronze
|
Добавлено: Вт 29 Янв 2008 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| А мне Титан не очень нравится, какой-то тормозной, постоянно подвисает, на СД такого почти не бывает, хоть и одна сеть IPoker. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Pavel VIP: Silver
|
Добавлено: Ср 6 Фев 2008 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А как по мне, то Титан нормальный рум. Может потому, что он для меня был первым и я ему прощаю определенные огрехи.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Анатолий VIP: Silver

|
Добавлено: Сб 9 Фев 2008 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья!
Должен выразить уважение Titanу.
Перед завтрашним событием заглянул посмотреть что да как.
Очень хороший сайт.
И, хотя я начинал с PartyPoker, и как Вы сами понимаете - первая любовь не забывается))), должен сказать, что сайт более живой.
Конечно, цветовая гамма мне больше нравится на PP. Она больше сосредотачивает на игре.
Но, игровой процесс лучше на Titane. И голоса....)) Голоса дилера и игроков очень забавляют.
Итак, в качестве итога, если Вы вибираете рум для первой регистрации из двух рекомендую Titan.
Одно отмечу - нет русской прошивки. А жаль. Хотелось бы и наш флажок увидеть при регистрации.
Ну чтож. Будем зарабатывать на первый депозит)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NewRussian VIP: Platinium

|
Добавлено: Вс 10 Фев 2008 0:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Анатолий,
CD-Poker - твой выбор! )) Интерфейс точно такой же как на Титане (общая с титаном сеть - iPoker), но имеется русская прошивка, русский он-лайн суппорт, масса фриролов с паролями (часть от которых у меня есть - поделюсь), и цвет кстати другой, зеленый)))) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AJIEKCA VIP: Silver
|
Добавлено: Вс 10 Фев 2008 6:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Анатолий, это у тебя первое чисто внешнее впечатление. Поиграй, попробуй, там не игра, а полный дурдом, особенно за столами. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|

|
Добавлено: Вс 10 Фев 2008 8:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасибо за совет. Обязательно попробую. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
all_in82 VIP: Bronze

|
Добавлено: Вс 10 Фев 2008 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| NewRussian писал(а): | Анатолий,
CD-Poker - твой выбор! )) Интерфейс точно такой же как на Титане (общая с титаном сеть - iPoker), но имеется русская прошивка, русский он-лайн суппорт, масса фриролов с паролями (часть от которых у меня есть - поделюсь), и цвет кстати другой, зеленый)))) |
к слову на Titane фриролов и клубных турниров поболе будет, чем на CDpokere, и где то на форумах 2х2 смотрел рейтинг румов сети ipoker? по количеству активных пользователей(всего 24 рума в сети) Titan был на 1-м месте!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NewRussian VIP: Platinium

|
Добавлено: Вс 10 Фев 2008 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| all_in82 писал(а): | | к слову на Titane фриролов и клубных турниров поболе будет, чем на CDpokere, и где то на форумах 2х2 смотрел рейтинг румов сети ipoker? по количеству активных пользователей(всего 24 рума в сети) Titan был на 1-м месте!!! |
Когда я заходил туда последний раз, клубных фриролов было явно меньше. А даже если и больше - паролей все равно нету. На пв-хантерских форумах редко публикуют пасы от фриролов на титане , но навалом от СD
А насчет кол-ва активных пользователей, это вообще при чем тут? Столы и турниры одни и те же, а кто в каком руме сидит не имеет значения для пользователя. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
HATAIIIA VIP: Bronze
|
Добавлено: Вс 10 Фев 2008 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Клубных фрироллов там намного меньше и большинство из них не по паролю (который можно найти), а по фэйс контролю. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Владимир VIP: Beginner
|
Добавлено: Вс 10 Фев 2008 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Не Titan - хороший покеррум. Мне вот на PartyPokere не очень понравилось, а Titan, по-моему, самое то для начинающего игрока типа меня! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|

|
Добавлено: Пн 11 Фев 2008 9:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Итак, друзья мои, хотел бы поделиться с Вами своими переживаниями.
Касается это как Титана так и CD. Видимо их отдел безопасности един для обоих.
Суть заключается в том, что позавчера я регистрировался на Титане, вчера (по совету) на CD.
Итак, по порядку. Зарегистрировался на Титане, попробовал, и как писал ранее понравилось. Закрыл сайт, пошел спать. Ведь планировался турнир))))
Проснулся утром открыл Титан, посмотрел время турнира и параллельно пошел регестрироваться на CD.
Все отлично. Пошел перекусить и туту то все и началось. При попытке войти на сайт приходит сообщение о блокировке аккаунта. Пишу в службу поддержки.
Титан разблокировал. Ну, думаю, хоть они, ведь турнир там)))))
CD присылает ответ с просьбой прислать паспортные данные, адрес и вод. уд. К слову отметить, при регистрации в строке адрес я написал просто "Москва".
После долгих переписок с службой поддержки о целесообразности этого поступка, фотографирую свои документы и отправляю.
Не теряю надежды на Титан. И тут, перед самым турниром бах.... Что бы Вы думали? Правильно... Ваш аккаунт заблокирован, свяжитесь с службой поддержки.
Сегодня второй день, когда оба сайта получили мои документы и никакого ответа о аккаунте.
Мне оба сайта очень понравились, но такое отношение пробуждает негатив. К примеру с PP таких проблем не было.
Может я и единственный с кем так поступили, но я бы задумался о таком отношении к людям, приносящим им деньги.
О дальнейших злоключениях буду Вам сообщать по мере поступления. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
PokerRU Site Admin

|
Добавлено: Пн 11 Фев 2008 9:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Сайты Титан и CdPoker входят в одну игровую сеть. Т.е. фактически игровой сервер один и база игроков одна. Поэтому, например, нельзя зарегистрировать один и тот же ник в этих румах.
| Цитата: | | регистрации в строке адрес я написал просто "Москва". |
Думаю проблема в этом. Дело в том, что в правилах написано, что на один адрес нельзя открыть два аккоунта в одном руме, поэтому адрес должен быть точный.
Если ты регистрировался по нашим бонус кодам, то сообщи, если счет не разблокировали, попробуем выяснить в чем дело.
Последний раз редактировалось: PokerRU (Пн 11 Фев 2008 16:17), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|