poker-RU.com
Друзья, где я ошибся?
На страницу 1, 2  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум о покере -> No Limit Texas Hold'em
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение

NewRussian
VIP: Platinium

СообщениеДобавлено: Вс 10 Фев 2008 8:15    
Заголовок сообщения: Друзья, где я ошибся?
Ответить с цитатой

Анатолий писал(а):
В подтверждение предыдущего поста.
История о глупом ослике, или как меня переехал грузовик)))

Фриролл на РР.
4-я рука, с раздачи туз король.
Делаю рейз 4ББ. Ставки 20/40, все фолд, но получаю один ререйз all in (у оппонента остается стэк к 4 руке!!!! 1750 фишек, игрок явно блефующий).
С моей стороны, как я посчитал на тот момент правильно, call.
Вскрываемся, вижу 2-10 разномастные. Сижу, уже думаю где разместить фишки)))))
Открывается флоп: король, семь, девять. Я расплываюсь в улыбке. Терн - двойка. Не теряю надежду.
Ривер - ДЕСЯТКА!!!!!!!!!!
Проиграл большую часть стэка, удвоил оппонена.
Отсиживаюсь........
Блайнды 100/200. Ждать дальше не имеет смысла.
Расдача - пара карманных тузов. Рейз префлоп пол-стека. Фолд от всех кроме.... Как бы Вы думали кого? Моего предыдущего соперника!!!!! получаю ре-рейз. Иду all in. Вскрываемся, у него 8 - Валет разномастные.
Моя радость сменяется разочарованием, он ловит стрейт со старшей дамой.

Вот такой короткий у меня вчера был турнир.

Друзья, где я ошибся??????

Нигде, просто "shit happens", это покер )

SieX
VIP: Bronze

СообщениеДобавлено: Вс 10 Фев 2008 10:13    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

А ты не знал чтоли что есть хенд сильнее даже карманных тузов? Это называется Хенд Брансона (T 2), он с этой рукой 2 раза финальные раздачи WSOP выигрывал, так что это ошибка №1

А вообще, играя в покер я заметил что есть реально черные полосы и Фергюсон прав когда говорит, что если ты проиграл на каком-то столе, то лучше успокоиться и задвинуть на сегодня на покер Smile но это так сложноSmile

А вообще по теме, на прошлой неделе, в турнире (не помню каком) получаю хенд АА, начало турнира, делаю рейз, за мной игрок колл
флоп: 2 5 6
я олл-ин (глупо конечно, можно было по слоуплеить) в ответ игрок делает олл-ин, открываются руки... 3,4 разномастные!!!!! Он играл такую руку и выхватил стрит прям с флопа.

Я злой, регаюсь на другом турнире, на последнее бабло, сливаю все на ребаях, остается стартовый стек, в поте куча фишек, у меня чтото типо АК разномастных, флоп и терн приносит 4 карты одной масти к моему королю, думаю вот мой звездный час Smile к риверу остаемся 1х1, иду олл-ин, ответ, он открывает туза в масть. Банк пуст, я напился.

[re]Spectrez
VIP: Gold

СообщениеДобавлено: Вс 10 Фев 2008 11:14    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

SieX, бедняга =)))
а я вообще с ре-баями ненавижу играть. это тупо отмывание денег покеррумом. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

SieX

СообщениеДобавлено: Вс 10 Фев 2008 11:26    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

spectrez писал(а):
SieX, бедняга =)))
а я вообще с ре-баями ненавижу играть. это тупо отмывание денег покеррумом. Smile

Только что играл Titans Exclusive Freeroll 250$, ситуация с королем и тузом повторилась..... нужно быть осторожнее с "опасными" флопами.

NewRussian

СообщениеДобавлено: Вс 10 Фев 2008 13:13    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Я вчера играл во фриролле на 1000$ , нас 19 человек у меня средний стек (около 45 000), блайнды уже 6000/3000 в ранне позиции приходит 99, делаю колл, за мной богатый тоже колирует, флоп 2 3 8, я ставку 12 000 он рейз 24 000 я естественно олл-ин, он открывает 88, а я получаю 8$ и выбываю из турнира на 19 месте ((

Но бывало и намного более обидно. Например как-то раз я с 66 играл против 55 флоп: 3 6 К, казалось бы пот мой без вариантов, если бы только на терне не пришла 4-ка, а на ривере 7-ка.
Еще была чумовая раздача, я с КК против 88, флоп: 8 3 А, я уже с грустью навел курсором мыши на крест в правом верхнем углу стола, но о чудо! терн - К, я хочу победно вскинуть руки и на ривере , угадайте сами что............ правильно, восьмерка.

Вообщем таких раздачь было масса, но бывает и мы выигрываем раздачи чудесным образом совершенно в безнадежных ситуациях, это покер, ничего не поделать.

Анатолий
VIP: Silver

СообщениеДобавлено: Вс 10 Фев 2008 13:18    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Вот здесь я полностью согласен. Правда многие, и я в том числе, а может и я один, считаем что слишком редко выигрываем чудесным образом))

NewRussian

СообщениеДобавлено: Вс 10 Фев 2008 13:38    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

А это просто менталитет у человека такой.. когда чудо спасает нас - как буд-то так и надо, даже не замечаем, а вот если противники выиграл у нас чудом - вот тогда мы это запомним обязательно)))
Я стараюсь спокойнее относиться к любым неудачам.
Кстати, на днях общался со знакомым, он мне рассказал как его друг играл в джекпот ситах. Надо было выиграть 6 турниров подряд и получить джекпот 60 000 $
И вот у него уже на счету 5 побед подряд, остался последний, решающий! Их 2-ое в финальном хедсапе у него KK а у противника QQ. Если он выигрывает - получает 60 000$ , если проигрывает - то только 750$ утешительный приз. И противник поймал сет дам!!!
Вот это я понимаю закон мерфи... а у нас так, цветочки)

SieX

СообщениеДобавлено: Вс 10 Фев 2008 13:40    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

NewRussian писал(а):
Я вчера играл во фриролле на 1000$ , нас 19 человек у меня средний стек (около 45 000), блайнды уже 6000/3000 в ранне позиции приходит 99, делаю колл, за мной богатый тоже колирует, флоп 2 3 8, я ставку 12 000 он рейз 24 000 я естественно олл-ин, он открывает 88, а я получаю 8$ и выбываю из турнира на 19 месте ((

Попробовал бы сделать рейз на префлопе, это бы дало больше инфы о соперниках. ведь кроме сета, бывает еще куча стартовых хендов с парами которые старше твоих

NewRussian

СообщениеДобавлено: Вс 10 Фев 2008 13:43    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Нее.. позиция самая ранняя, после меня 9 человек у нескольких из них стек в 2-3 раза боольше моего, мой стек всего 7.5ББ, рейз не в тему.. тут либо олл-ин на префлопе либо колл либо и выкинуть в случае рейза.

Анатолий

СообщениеДобавлено: Вс 10 Фев 2008 13:47    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Да. Это как раз то, что выделяет игроков в покер старой школы. Выдержка и спокойное отношение к поражению.

SieX

СообщениеДобавлено: Вс 10 Фев 2008 13:54    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Анатолий писал(а):
Да. Это как раз то, что выделяет игроков в покер старой школы. Выдержка и спокойное отношение к поражению.

Ну так и есть, я проиграл, выдержал, снова проиграл, снова выдержал, слил банк, выдержал и спокойно напился Very Happy

Анатолий

СообщениеДобавлено: Вс 10 Фев 2008 14:01    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Мой первый опыт cash игры чуть не закончился трагедией)))
Проиграв весь стэк (полный взнос) на пятой руке я чуть не разбил свой комп. Но в конечном итоге все закончилось бранью на себя.
Ведь виноват только я.

Анатолий

СообщениеДобавлено: Пн 11 Фев 2008 19:50    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Сегодня допустил наисерьезнейшую ошибку.
В турнире. Мой стэк за столом второй по размеру.
Стиль игры. Большая ставка все фолд. Банк 6 000 фишек.
Приходит король дама. 4 игрока передо мной fold делаю ставку пол стэка все фолд, кроме одного. От него получаю call.
Флоп 9 - 2 - 8. У меня первая рука. И ПОЧЕМУ Я ПОШЕЛ all in. Что на меня нашло??????
Вскрываемся у него туз девять. Уже можно сушить весла. Так еще на терне ловит девятку.
Вот так я и занял 88 место, ослик.
Но, заметил, что пару раз покерные боги были ко мне благосклонны))))

NewRussian

СообщениеДобавлено: Вт 12 Фев 2008 2:44    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Да не, на самом деле на флопе ты сыграл нормально. Поставив в пот пол стекат и получив мелкий флоп ты просто обязан был попытаться забрать пот блефом, пусть даже ценой вылета, это был закос под топ-пару.
А вот глупость тобою была совершена как раз на префлопе, KQ не та рука, на которую ставят пол стека на префлопе) Хотя ты не написал какие были стеки и блайнды, но если слижком большие блины по отноешни к стекам и ты хотел их забрать - надо было ставить олл-ин на префлопе и вероятно опп скинул бы свои А9.

Анатолий

СообщениеДобавлено: Вт 12 Фев 2008 9:11    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Вот здесь как раз сыграл свою роль мой тайтовый стиль. Я надеялся поймать на флопе короля или даму. Я догадывался, что опп играет с тузом, но не подумал, что он заколлирует мою ставку с туз - девять. А потом у меня уже не было выбора делать чек.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум о покере -> No Limit Texas Hold'em Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: