| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|
| Автор |
Сообщение |
|
PokerRU Site Admin

|
Добавлено: Вт 5 Фев 2008 14:33 Заголовок сообщения: ЛОХОТРОН: Взломаю почтовый ящик |
|
|
НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЛОХОТРОН следующего содержания:
"Взломай Почтовый ящик на Mail.Ru!!!! Существуют всякие системы аля "Забыл пароль" в котором тебя спрашивают ответ на секретный вопрос, данные, которые ты вводил при регистрации и т.п. Но самое интересное, что этим занимается не человек, а машина, т.е. обычная программа !!!! А если есть программа - есть в ней дыра. Теперь приступим к описанию конкретных действий.
По адресу passes_robot @mail.ru сидит mail-робот, который анализирует запросы на восстановление пароля и в зависимости от этого либо уточняет твои данные, либо сразу шлет пароль. На сайте есть форма для заполнения с всевозможными параметрами, которая потом шлется роботу со специальным Subject'ом. Фишка в том, что если в сабжект впихнуть не один, а два запроса, то проверятся, будет последний ящик, а информация будет выслана для второго!
Так шевелим мозгами... Правильно! Высылаем два запроса: в одном сообщаем инфу о ящике жертве, во втором инфу о своем (о своем то мы все знаем ) Итак, мы хотим обломать putin @mail.ru Наш ящик hacker @mail.ru пароль: qwerty Пишем письмо роботу на passes_robot @mail.ru Subject: login=putin&pass=&answer=;login=hacker&pass=qwerty&answer=
Т.е. первый раз вставляем в тему письма запрос о ящике-жертве - putin @mail.ru : login=putin&pass=&answer= А потом, через точку с запятой второй запрос, с твоими данными, которые робот проверит и убедится, что они правильные! login=hacker&pass=qwerty&answer= Итого : тема сообщения выглядит вот так : ogin=putin&pass=&answer=;login=hacker&pass=qwerty&answer= Все, ждите пасс на твоё мыло!!! (Answer = ответ на секретный вопрос, но прокатывает и без него, запросы разделяются точкой с запятой!!!!!!.)... Удачи Друзья!"
Всё это подстава чистой воды! Этот ящик passes_robot @mail.ru создан обычным человеком, т.е автором лохотрона! Он берёт твой пасс и юзает его!! Всё просто!
Последний раз редактировалось: PokerRU (Вт 5 Фев 2008 14:38), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
PokerRU Site Admin

|
Добавлено: Вт 5 Фев 2008 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | ДА.... я уже как на это попался.... жаль что раньше этого не знал... короче после того как я послал туда письмо, где то через пол часика я уже не мог на него зайти.... мало того я не мог зайти и на сайты где был зарегистрирован и на почте были их пaроли.... лоханулся не слабо..... |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NewRussian VIP: Platinium

|
Добавлено: Вт 5 Фев 2008 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Я больше скажу.. все выгодные на первый взгляд предложения, которые нам предлогаю в инете частные лица - это скорее всего развод, так что лучше не ведитесь ни на что! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AJIEKCA VIP: Silver
|
Добавлено: Ср 6 Фев 2008 1:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ничего себе... Не слышала про такое. Спасибо за инфу)) Ладно частные лица пытаются развести, а здесь в чем выгода, что они поимели, заблокировав ящик? Или просто напакостить приятно.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|

|
Добавлено: Ср 6 Фев 2008 4:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| AJIEKCA писал(а): | | Ничего себе... Не слышала про такое. Спасибо за инфу)) Ладно частные лица пытаются развести, а здесь в чем выгода, что они поимели, заблокировав ящик? Или просто напакостить приятно.. |
Ну.. получив доступ к твоему мылу можно много чего интересного получить, например пасс от аккаунта в покер-руме ) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Добавлено: Ср 6 Фев 2008 6:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну вряд ли пасс от аккаунта кто-то будет на мыле держать, хотя... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buki Site Admin

|
Добавлено: Ср 6 Фев 2008 8:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| AJIEKCA писал(а): | | Ну вряд ли пасс от аккаунта кто-то будет на мыле держать, хотя... |
Идут в рум, типа забыл пароль, пришлите на е-мей, и всех делов.  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Добавлено: Ср 6 Фев 2008 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Дааа, казалось бы, просто несчастный ящик. Кругом диверсанты)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|

|
Добавлено: Ср 6 Фев 2008 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, кстати, сюда еще хотелось бы добавить.. не давайте никому свое мыло (для пообщаться). Для общения лучше другое заведите, не то, на которое регили аккаунт. У еня например на mail.ru, оно легко ломается, значит зная мое мыло человек без особого труда может получить доступ к моему акку в покере. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buki Site Admin

|
Добавлено: Ср 6 Фев 2008 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
про мыло это точно, лучше всего завести себе отдельное мыло, только для паролей и нигде его не публиковать. Я для этих целей использую мыло своего провайдера, а для общения hotmail или gmail. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Pavel VIP: Bronze
|
Добавлено: Чт 7 Фев 2008 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
"Взломай Почтовый ящик на Mail.Ru!" имхо не лохотрон, а предложение, равносильное, например, "Рискни здоровьем и свободой - ограбь банк!", так что за предупреждение спасибо, но все равно не повелся бы
а вот то, что мыльце для покера отдельно, для общения - отдельно является ИСТИНОЙ  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Добавлено: Пт 8 Фев 2008 1:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну вот, напугали меня окончательно. Интересно, можно мыло поменять или как с паролем проблем не оберешься? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|

|
Добавлено: Пт 8 Фев 2008 4:16 Заголовок сообщения: |
|
|
С паролем ? Пас в покер-руме меняется очень легко в течение 1-ой минуты ) Пишешь в он-лайн суппорт чтобы сменили, он меняет и новый пасс приходит тебе на мыло, заходишь с него, после чего тебе вылезает окно с возможностью смены паса. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Добавлено: Пт 8 Фев 2008 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Уххх, поменяла)) Не так все просто как ты говоришь, пока не пройдешь верификацию по телефону емайл не сменят. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|

|
Добавлено: Пт 8 Фев 2008 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Я говорил о пароле, а как менять мыло я не представляю, но у меня надежное, на руме, так что мне менять не нужно. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|