| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|
| Автор |
Сообщение |
|
NewRussian VIP: Platinium

|
Добавлено: Вс 20 Апр 2008 14:27 Заголовок сообщения: Бэдбиты, которые мы ставим нашим противникам ) |
|
|
Чатенько, словив очередной бэдбит, мы начинаем проклинать удачу, портится настроение, теряем деньги. Но ведь в этом есть и обратная сторона монеты, ведь и нам частенько здорово доезжает! Давайте в этой теме создадим "галлерею нашей удачи", чтобы в плохие дни зайти сюда и поднималось настроение)
Просьбы:
1.Выкладывайте только интересные скрины, если вы с JQ выиграли против А10, или вроде того - такого не надо, такое случается каждый день у каждого из нас, сюда постите только самое интересное )
2.Описывайте финансовую ситуацию в турнире/снг/кэш-столе, чтобы можно было максимально точно оценить степень важности удачно-пойманных на боарде карт )
Пример на скрине ниже) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|

|
Добавлено: Вс 20 Апр 2008 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
sng на 30 чел, 5 призовых мест, в центре стола вы можете увидеть основной пот, и побочный. В случае моего проигрыша - побочный пот 1500 фишек достался бы мне, но судя по блайндам, и стекам оппов, скорее всего я закончил бы в таком случае 6-ым, и не получил бы денег.
Но удача повернулась ко мне лицом, квадс вальтов одолел ракеты оппонента, и в итоге я благополучно выиграл этот sng. Цена этих вальтов для меня в данном случае составила - 60$ (приз за 1 место). _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MaTUnA VIP: Gold

|
Добавлено: Пн 21 Апр 2008 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Красота!!!!! до флопа мочил???...у меня такая же ситуация была...только я с 66 двух оппов переехал АК и QQ.. на флопе 8 А К...все думаю финит аля комедия....на тёрне 6....на ривере не помню уже...я в нирвану ушёл  _________________ Ноги,крылья...главное...хвост!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|

|
Добавлено: Пн 21 Апр 2008 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, аленей до флопе пустили, блины уже высокие были ) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MaTUnA VIP: Gold

|
Добавлено: Пн 21 Апр 2008 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ты даешь!!!! здорово!!!!  _________________ Ноги,крылья...главное...хвост!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BROKERMSK VIP: Gold

|
Добавлено: Пн 21 Апр 2008 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
JJ приятно конечно же, но все же, это не Q,T.
Я как правило, переезжаю опов с хорошими картами. А со средними хэндами я стараюсь не играть.
Карэ это круто! Поздравляю, NewRussian!
У меня на CD тож был хороший переезд опа. Правда, скрина нет, не делал.
У меня была слабая карта: A,Ts. Я только начинал учиться. Я был на баттоне. Оп с ранней позиции Ол ин. Я кол..
У опа: КК.
Ну а флоп был просто чудо.... А,А,А.
Терн и ривер думаю уже не нужны  _________________ Если ничто другое не помогает, прочитайте, наконец, инструкцию! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buki Site Admin

|
Добавлено: Ср 3 Сен 2008 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня дамы |
|