| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|
| Автор |
Сообщение |
|
NewRussian VIP: Platinium

|
Добавлено: Пн 24 Мар 2008 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| kovalev3000 писал(а): | | большой минус - осутствие русской программы |
? о,О
А че сложного? Вроде итак все понятно, даже для не знающего англ. не проблема будет разобраться. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Delfosse VIP: Bronze
|
Добавлено: Вс 13 Апр 2008 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Не читал топик, сорри, но имеется вопрос.
Кто-нибудь пробовал разблокировать лимит в 8 столов через саппорт? Т.е. я знаю что это можно, но саппорт че-то тормозит, вторую неделю не отвечает. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MaroonFive VIP: Bronze
|
Добавлено: Ср 25 Июн 2008 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Больше всего в FullTilt - запомнились оригинальные турниры - во-первых это нокаут-турниры - где Вы получаете деньги за каждого выбитого из турнира участника, а также это HORSE - здесь 5 игр меняются каждую сдачу - холдем, омаха, разз и 2 стада.
Причём по HORSE есть ежедневные фрироллы - в которых бывает несложно попасть в призы - потому как многие люди не понимают во что они играют. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buki Site Admin

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
yuventus VIP: Silver
|
Добавлено: Ср 26 Ноя 2008 0:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот зарегистрировался я там, ну да названий турниров нету, но их много. Считаю Фулл самым лучшим для турнирного игрока.
Играл там частный фриролл турбо, занял 36 место из 2700.
Получил 0,36$. И думал куда их деть... нашел ребайник 0,1$. Но у меня нету денег на ребай, поэтому два турнира отыграл в холостую, а вот на последние сейчас держусь в призовой зоне, скоро уже призы. За первое место 300$.
Осталось 405 человек, второй перерыв.
Я занимаю 51 место. У меня 29к, средний стек 16,5к. _________________ играю на Титане |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|